Knowledge Base   /   AnyDesk

Sicherheitsberechtigungen unter macOS

Posted on Thu Aug 4, 14:57

Sicherheitsberechtigungen unter macOS

AnyDesk kann eingehende Sitzungen nur empfangen, wenn vom macOS-System Zugriffsrechte und Bildschirmaufzeichnungsberechtigungen gewährt werden.

Fügen Sie AnyDesk zu vertrauenswürdigen Apps hinzu, um ordnungsgemäß zu funktionieren.

AnyDesk benötigt Sicherheitsberechtigungen von macOS für Remote-Eingabe, Bildschirmaufzeichnung und Disc-Zugriff.

1. Klicken Sie auf Konfigurieren , um die macOS-Systemeinstellungen zu öffnen und Berechtigungen für AnyDesk entsprechend festzulegen.

2. Klicken Sie auf Systemeinstellungen öffnen , um Sicherheit und Datenschutz zu öffnen

1. Entsperren Sie Sicherheit und Datenschutz , indem Sie auf das Schlosssymbol klicken.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Datenschutz .
  3. Erteilen Sie die erforderlichen Berechtigungen, indem Sie AnyDesk zu vertrauenswürdigen Apps im Abschnitt Barrierefreiheit, vollständiger Festplattenzugriff und Bildschirmaufzeichnung hinzufügen .

Hinweis: Die Berechtigung für den vollständigen Festplattenzugriff ist optional, aber erforderlich, um den Dateiübertragungsmodus zu verwenden.

Search

Newest articles